Questa ricetta è stata inviata da Codrã² Catia
Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,fusilli,rigatoni,ruote
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1/2 cipolla bianca
1 wurstel medio (80 g circa)
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
un mestolo di brodo vegetale
100 g di funghi trifolati
300 g di pasta
pepe
Preparazione:
Spellare la cipolla e tritarla grossolanamente.
ridurre i wurstel a spicchietti.
in una padella mettere l'olio e la cipolla. accendere la fiamma e farla dorare a fuoco medio. aggiungere un paio di cucchiai di brodo vegetale e farla cuocere per 4-5 minuti.
alzare la fiamma, unire i wurstel e farli ben colorire. aggiungere quindi i funghi, amalgamare e spegnere.
lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
servire immediatamente cospargendo con un'abbondante macinata di pepe.