Salsa Di Granchio E Mais


Questa ricetta è stata inviata da Edison Gina

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli

Tempo di preparazione: 6 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
200 gr di mais in scatola 300 gr di granchio 1 litro di brodo vegetale salsa di soia zenzero fresco 1 albume zucchero olio amido di mais sale pepe;
Preparazione:
In una ciotola grande versare l'albume e mescolarlo insieme all'olio d'oliva. intanto portare a ebollizione il brodo, versarvi il mais dopo averlo lavato e far cuocere il tutto per 5-6 minuti. a quel punto aggiungere un cucchiaio di salsa di soia, due cucchiaini di zenzero grattugiato, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e, infine, il pepe. in una ciotolina a parte, mescolare 2 cucchiaini di amido di mais con un po' d'acqua e poi aggiungere il composto in pentola insieme alla polpa di granchio. poi aggiungere gradualmente l'olio mischiato all'albume che si era preparato all'inizio e la zuppa di granchio e mais è pronta per essere servita: la ricetta consiglia di decorarla con delle cipolline fresche tritate
Salsa Di Granchio E Mais