
Spaghetti Agli Asparagi Selvatici
Tempo di preparazione
35 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Spaghetti,fettuccine,mezzana,semilarga,pasta lung
Ingredienti: 400 g spaghetti 200 g asparagi selvatici 1 spicchio aglio 400 g polpa di pomodoro q.b. olio extravergine q.b. sale q.b. pepe in grani;
Preparazione
Tagliate gli asparagi selvatici lasciando solo le puntine dalla consistenza più morbida. ponete le puntine lavate ed asciugate in una padella con aglio e olio e lasciatele rosolare per qualche minuto. aggiungete dopo qualche minuto la polpa di pomodoro ed il sale: quando il sugo comincerà ad addensarsi avrete preparato la salsa. preparate una pentola di acqua bollente salata e mettetevi a cuocere gli spaghetti. scolate gli spaghetti al dente e ricopriteli con il sugo di asparagi completando con una spolverata di pepe.
Questa ricetta è stata inviata da Ristorante Il Vesuvio