Spaghetti Aglio,olio E Acciughe


Questa ricetta è stata inviata da Pietro Amato

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,tagliatelle

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
Spaghetti, 300gr aglio, 2 spicchi acciughe, 4 capperi mezzo cucchiaio sale, pepe, olio;
Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta prendendo una grande pentola antiaderente e versandoci all'interno l'aglio tritatao e l'olio. non appena avra'  preso un bel colorito dorato, acciungetevi le acciughe che avrete precedentemente dissalato e sfilettato. abbassate ora la fiamma e procedete con la cottura,finche' non avrete creato una salsina densa e profumata. versate infine gli spaghetti lessati e aggiustate di sale e pepe. spadellate per qualche minuto e aggiungete come tocco finale i capperi.
Spaghetti Aglio,olio E Acciughe