Spaghetti Al Salame

Spaghetti Al Salame

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Ingredienti: 350 g spaghetti 200 g salame a pasta morbida 400 g polpa di pomodoro 1 scalogno 1 ciuffo prezzemolo 60 g parmigiano grattugiato q.b. olio d'oliva extravergine q.b. sale q.b. pepe preparazione

Preparazione

Spellate il salame e tagliatelo a bastoncini, rosolatelo in una ampia padella con l'olio e lo scalogno tritato, dopo 2 minuti versate la polpa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete per 15 minuti. cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il sugo di salame, amalgamate e disponete il tutto nel piatto da portata cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano.

Questa ricetta è stata inviata da Luisella Valente

Torna alle ricette