Spaghetti Al Salame


Questa ricetta è stata inviata da Luisella Valente

Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
350 g spaghetti 200 g salame a pasta morbida 400 g polpa di pomodoro 1 scalogno 1 ciuffo prezzemolo 60 g parmigiano grattugiato q.b. olio d'oliva extravergine q.b. sale q.b. pepe preparazione
Preparazione:
Spellate il salame e tagliatelo a bastoncini, rosolatelo in una ampia padella con l'olio e lo scalogno tritato, dopo 2 minuti versate la polpa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete per 15 minuti. cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il sugo di salame, amalgamate e disponete il tutto nel piatto da portata cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano.
Spaghetti Al Salame