Questa ricetta è stata inviata da Hervé Moreau
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
600 g di carne macinata
1 lattina di pomodori pelati, ca.800 g
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di origano
qualche foglia di basilico
2 o 3 zollette di zucchero
peperoncino di Cayenna
sale
pepe appena macinato
400 g di spaghetti
Preparazione:
In una casseruola, scaldate l'olio d'oliva e buttate le cipolle dettagliate. cuocetele a fuoco lento finché non diventano traslucide. aggiungere alla fine l'aglio dettagliato abbastanza a lungo da farlo rosolare leggermente senza bruciare.
2 mettere i pomodori nella casseruola e portare a fuoco medio-alto. cuocere a fuoco lento per 20 minuti, aggiungendo origano, basilico, sale, pepe, pepe di cayenna e zucchero a piacere.
3 Abbassare la fiamma, mescolando per ridurre la salsa. Riserva.
4 Cuocere la carne in padella dopo averla condita. ricordarsi di togliere il succo dalla carne.
Finalmente
mescolate la carne al sugo e amalgamate il tutto con la pasta cotta al dente.