Spaghetti Alla Bolognese


Questa ricetta è stata inviata da Hervé Moreau

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
600 g di carne macinata 1 lattina di pomodori pelati, ca.800 g 2 cipolle 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di origano qualche foglia di basilico 2 o 3 zollette di zucchero peperoncino di Cayenna sale pepe appena macinato 400 g di spaghetti
Preparazione:
In una casseruola, scaldate l'olio d'oliva e buttate le cipolle dettagliate. cuocetele a fuoco lento finché non diventano traslucide. aggiungere alla fine l'aglio dettagliato abbastanza a lungo da farlo rosolare leggermente senza bruciare. 2 mettere i pomodori nella casseruola e portare a fuoco medio-alto. cuocere a fuoco lento per 20 minuti, aggiungendo origano, basilico, sale, pepe, pepe di cayenna e zucchero a piacere. 3 Abbassare la fiamma, mescolando per ridurre la salsa. Riserva. 4 Cuocere la carne in padella dopo averla condita. ricordarsi di togliere il succo dalla carne. Finalmente mescolate la carne al sugo e amalgamate il tutto con la pasta cotta al dente.
Spaghetti Alla Bolognese