Spaghetti Alla Salsa Di Spinaci
Tempo di preparazione
5 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Ingredienti: 400 g. di spaghetti 300 g. di spinaci in foglie 60 g. di parmigiano grattugiato 40 g. di gherigli di noce mezzo spicchio d'aglio una manciata di basilico tenero olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;
Preparazione
Lava le foglie di spinaci e sbollentale velocemente in pochissima acqua. strizzale molto bene e frullale (con frullatore) insieme al parmigiano, l'aglio, il basilico, le noci, un filo d'olio e un pizzico di sale. la salsa ottenuta deve essere omogenea. se necessario aggiungi altro olio e sale. nel frattempo cuoci la pasta, scolala e condisci con la salsa e una spolveratina di parmigiano.
Questa ricetta è stata inviata da Luca Valente