Spaghetti Alla Salsa Di Spinaci

Spaghetti Alla Salsa Di Spinaci

Tempo di preparazione

5 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Ingredienti: 400 g. di spaghetti 300 g. di spinaci in foglie 60 g. di parmigiano grattugiato 40 g. di gherigli di noce mezzo spicchio d'aglio una manciata di basilico tenero olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;

Preparazione

Lava le foglie di spinaci e sbollentale velocemente in pochissima acqua. strizzale molto bene e frullale (con frullatore) insieme al parmigiano, l'aglio, il basilico, le noci, un filo d'olio e un pizzico di sale. la salsa ottenuta deve essere omogenea. se necessario aggiungi altro olio e sale. nel frattempo cuoci la pasta, scolala e condisci con la salsa e una spolveratina di parmigiano.

Questa ricetta è stata inviata da Luca Valente

Torna alle ricette