Spaghetti Con Capesante E Gamberetti


Questa ricetta è stata inviata da Elvira André

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga

Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
300 g di spaghetti (o tagliatelle linguine eccetera) 150 g di gamberetti medi 150 g di capesante 4 cucchiai di olio d'oliva succo di 1 limone 5 cucchiai di crème fraîche liquida 2 spicchi d'aglio, schiacciati 1 mazzetto di prezzemolo fresco a foglia piatta tritato sale e pepe
Preparazione:
.Scaldare l'olio d'oliva in una padella. aggiungere i gamberi e le capesante e far rosolare per circa 5-7 minuti. eliminare la testa del gambero. 2 Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata con un filo d'olio. scolare e tenere in caldo. Cospargi la padella con il succo di limone. aggiungere l'aglio e metà del prezzemolo. versare la panna e far ridurre per 3-4 minuti. sale e pepe. Finalmente versare la salsa sugli spaghetti. aggiungere i frutti di mare e spolverare di prezzemolo.
Spaghetti Con Capesante E Gamberetti