Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
300 g di spaghetti (o tagliatelle
linguine
eccetera)
150 g di gamberetti medi
150 g di capesante
4 cucchiai di olio d'oliva
succo di 1 limone
5 cucchiai di crème fraîche liquida
2 spicchi d'aglio, schiacciati
1 mazzetto di prezzemolo fresco a foglia piatta tritato
sale e pepe
Preparazione:
.Scaldare l'olio d'oliva in una padella. aggiungere i gamberi e le capesante e far rosolare per circa 5-7 minuti. eliminare la testa del gambero.
2 Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata con un filo d'olio. scolare e tenere in caldo.
Cospargi la padella con il succo di limone. aggiungere l'aglio e metà del prezzemolo. versare la panna e far ridurre per 3-4 minuti. sale e pepe.
Finalmente
versare la salsa sugli spaghetti. aggiungere i frutti di mare e spolverare di prezzemolo.