Spaghetti Con Capesante E Gamberetti

Spaghetti Con Capesante E Gamberetti

Tempo di preparazione

25 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Spaghetti,pappardelle,pasta lunga

Ingredienti: 300 g di spaghetti (o tagliatelle linguine eccetera) 150 g di gamberetti medi 150 g di capesante 4 cucchiai di olio d'oliva succo di 1 limone 5 cucchiai di crème fraîche liquida 2 spicchi d'aglio, schiacciati 1 mazzetto di prezzemolo fresco a foglia piatta tritato sale e pepe

Preparazione

.Scaldare l'olio d'oliva in una padella. aggiungere i gamberi e le capesante e far rosolare per circa 5-7 minuti. eliminare la testa del gambero. 2 Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata con un filo d'olio. scolare e tenere in caldo. Cospargi la padella con il succo di limone. aggiungere l'aglio e metà del prezzemolo. versare la panna e far ridurre per 3-4 minuti. sale e pepe. Finalmente versare la salsa sugli spaghetti. aggiungere i frutti di mare e spolverare di prezzemolo.

Questa ricetta è stata inviata da Elvira André

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