Spaghetti Con I Porcini


Questa ricetta è stata inviata da Valérie Barbillon

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
200 g di spaghetti 5 l di acqua salata 4 funghi porcini grandi 3 cucchiai di burro 3 spicchi d'aglio 2 manciate di prezzemolo sale Pepe
Preparazione:
Mentre gli spaghetti cuociono, pulire i funghi porcini con un panno umido e un coltello. in una padella fate rosolare i porcini tagliati a listarelle nel burro. mescolate regolarmente e aggiungete l'aglio tritato. cuocere per 10 minuti, assicurandosi che nulla bruci. quando la pasta sarà cotta, sciacquatela e lasciatela scolare per qualche minuto. buttare il prezzemolo nella padella e condire a piacere con sale e pepe. aggiungere gli spaghetti all'ultimo momento e amalgamare il tutto. servire subito.
Spaghetti Con I Porcini