Spaghetti Con Il Pesce


Questa ricetta è stata inviata da Fede Mazzanobile

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pasta lunga,pappardelle,tagliatelle,bave

Tempo di preparazione: 80 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
350 g spaghetti 300 g ali di razza 300 g pesce cappone 200 g polpa di pomodoro 1 carota 1 cipolla 1 sedano, costa 4 cucchiai olio extravergine d'oliva q.b. sale;
Preparazione:
Portate a ebollizione 0,5 litri d'acqua con 1/2 cipolla, il sedano e la carota, unite la razza e il pesce cappone, ben puliti, e lessateli per almeno 10 minuti. sgocciolate i pesci, filtrando l'acqua di cottura, diliscateli e passateli al mixer. raccogliete il passato in una pentola con l'acqua di cottura e fate restringere per 15 minuti a fuoco moderato finché la preparazione si sarà addensata. regolate di sale. tritate la cipolla rimasta, fatela imbiondire in un tegame con l'olio e unitevi la polpa di pomodoro bagnando con 1 dl d'acqua. dopo 15 minuti, unite la salsa al passato di pesce appena realizzato. lessate la pasta, scolatela e fatela insaporire nel tegame con il sugo per 2-3 minuti. trasferite su un piatto da portata e servite.
Spaghetti Con Il Pesce