Spaghetti Con Pomodoro E Tonno


Questa ricetta è stata inviata da Katia

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pasta lunga,pappardelle,tagliatelle,bave

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
400 g spaghetti 100 g tonno sott'olio 4 alici sotto sale 200 g pomodori pelati 1/2 bicchiere vino bianco 1 ciuffo prezzemolo q.b. olio d'oliva extravergine q.b. sale;
Preparazione:
Sciacquate rapidamente le alici con acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale, poi spezzettatele, disponetele in una padella con l'olio, portate sul fuoco e aggiungete il tonno sgocciolato appena il tonno comincia ad asciugarsi, unite i pomodori pelati, versate il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 20 minuti. nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolatele al dente, versatele nella padella con il sugo, mescolate bene a fiamma vivace e spolverate con il prezzemolo tritato.
Spaghetti Con Pomodoro E Tonno