Questa ricetta è stata inviata da Nathalie Lang
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
1 impasto per pizza
spaghetti cotti
dei pomodorini
passata o coulis di pomodoro
origano secco
basilico essiccato
1 zucchero
sale e pepe
formaggio grattugiato (Emmental o Gruyère)
Preparazione:
In una padella scaldate la passata di pomodoro con lo zucchero e le spezie. salate e pepate. cuocere a fuoco lento per dieci minuti. lasciate raffreddare un po '.
2 Sciacquate i pomodorini e tagliateli in 2.
3 Srotolare la pasta della pizza sulla teglia ricoperta di carta da forno. cuocere bianco a 200 ° C per 10 minuti.
Finalmente
spalmare la salsa di pomodoro sulla pizza, aggiungere gli spaghetti, i pomodorini e il formaggio. cospargere con un po 'di spezie. rimettere in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto e servire immediatamente.