Questa ricetta è stata inviata da Ricci Aleandro
Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g di spaghetti
600 g di pomodori piccadilly
2 spicchi d'aglio
un ciuffetto di prezzemolo
olio extravergine d'oliva quanto basta
sale e peperoncino quanto basta;
Preparazione:
Lava i pomodorini, tagliali a spicchietti sottili eliminando i semini. lava il prezzemolo e tritalo finemente. sbuccia e trita anche gli spicchi d'aglio.
mentre cuoci gli spaghetti nell'acqua salata, prepara il sughetto.
in un tegamino, metti un po' d'olio, l'aglio, il peperoncino (il sugo deve essere piccantino), la polpa dei pomodorini e condisci con il sale.
fai cuocere per circa 6 minuti e spegni il fuoco. scola la pasta al dente e condiscila con il sugo. cospargi con il prezzemolo, mescola bene il tutto e porta subito in tavola.