Spaghetti Pomodoro E Basilico

Spaghetti Pomodoro E Basilico

Tempo di preparazione

7 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g di polpa di pomodoro 50 g di parmigiano grattugiato 2 spicchi d'aglio qualche foglia di basilico un ciuffetto di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale, peperoncino quanto basta;

Preparazione

Mentre cuoci gli spaghetti nell' acqua salata, prepara il sughetto. in un tegamino, fai dorare l'aglio con l'olio aggiungi il peperoncino (poco, deve essere lievemente piccante), la polpa di pomodoro e condisci con il sale. fai cuocere per circa 5 minuti, aggiungi le foglie di basilico tagliate a striscioline e spegni il fuoco. trita il prezzemolo, scola la pasta e condiscila con il sugo. cospargi con il prezzemolo e una manciata di parmigiano e gira il tutto. porta subito in tavola.

Questa ricetta è stata inviata da Poppi Eleonora

Torna alle ricette