Spaghetti Pomodoro E Basilico
Tempo di preparazione
7 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g di polpa di pomodoro 50 g di parmigiano grattugiato 2 spicchi d'aglio qualche foglia di basilico un ciuffetto di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale, peperoncino quanto basta;
Preparazione
Mentre cuoci gli spaghetti nell' acqua salata, prepara il sughetto. in un tegamino, fai dorare l'aglio con l'olio aggiungi il peperoncino (poco, deve essere lievemente piccante), la polpa di pomodoro e condisci con il sale. fai cuocere per circa 5 minuti, aggiungi le foglie di basilico tagliate a striscioline e spegni il fuoco. trita il prezzemolo, scola la pasta e condiscila con il sugo. cospargi con il prezzemolo e una manciata di parmigiano e gira il tutto. porta subito in tavola.
Questa ricetta è stata inviata da Poppi Eleonora