Spaghetti Pomodoro E Basilico


Questa ricetta è stata inviata da Poppi Eleonora

Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
400 g di spaghetti n° 5 500 g di polpa di pomodoro 50 g di parmigiano grattugiato 2 spicchi d'aglio qualche foglia di basilico un ciuffetto di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale, peperoncino quanto basta;
Preparazione:
Mentre cuoci gli spaghetti nell' acqua salata, prepara il sughetto. in un tegamino, fai dorare l'aglio con l'olio aggiungi il peperoncino (poco, deve essere lievemente piccante), la polpa di pomodoro e condisci con il sale. fai cuocere per circa 5 minuti, aggiugi le foglie di basilico tagliate a striscioline e spegni il fuoco. trita il prezzemolo, scola la pasta e condiscila con il sugo. cospargi con il prezzemolo e una manciata di parmigiano e gira il tutto. porta subito in tavola.
Spaghetti Pomodoro E Basilico