Spaghetti Salsiccia E Zafferano

Spaghetti Salsiccia E Zafferano

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Ingredienti: 360 g spaghetti 200 g salsiccia fresca 2 bustine zafferano 1 rametto rosmarino 40 g vino bianco 200 g panna liquida q.b. sale q.b. pepe

Preparazione

Lavate il rosmarino, sgranate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente. unite lo zafferano, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. aggiungete ora la panna, lasciatela addensare sul fuoco, salate e pepate. cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli poi al dente. condite gli spaghetti con la salsa preparata e decorateli con il rametto di rosmarino.

Questa ricetta è stata inviata da Ettore Marini

Torna alle ricette