
Spaghetti Tonno, Pomodorini E Olive
Tempo di preparazione
5 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Ingredienti: 400 g. di spaghetti Pasta fresca Morena 300 g. di pomodorini "ciliegino" 100 g. di olive verdi snocciolate 2 scatolette di tonno al naturale da 80 g. qualche foglia di basilico olio extravergine d'oliva quanto basta sale quanto basta;
Preparazione
Lava, asciuga e taglia i pomodorini a spicchietti e le olive a rondelle, in una ciotola capiente. scola il tonno dall'acqua, sminuzzalo con una forchetta e uniscilo agli altri ingredienti. condisci con un filo d'olio e un pizzico di sale gira per far insaporire gli ingredienti. lava, asciuga e spezzetta (con le mani) il basilico. nel frattempo cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolala e uniscila al condimento. aggiungi il basilico e gira il tutto. se la pasta rimane troppo asciutta aggiungi un filino d'olio.
Questa ricetta è stata inviata da Danilo Di Bergeggi