Spaghettoni All'aglio E Olio

Spaghettoni All'aglio E Olio

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle

Ingredienti: 4 spicchi d'aglio 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 300 g di spaghetti sale pepe

Preparazione

Spellare gli spicchi d'aglio ed affettarli nello spessore di 4-5 millimetri circa. in una capace padella far dorare dolcemente l'aglio nell'olio su fiamma media. spegnere la fiamma prima che l'aglio imbrunisca, altrimenti diventerà  amaro. coprire. lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla. accendere il fuoco sotto la padella del condimento e saltarvi la pasta per qualche minuto, girando di frequente. unire mentre la si mescola un'abbondante grattugiata di pepe nero. servire immediatamente.

Questa ricetta è stata inviata da Federici Luisa

Torna alle ricette