Spiedino di Gnocchi, Sapori del Sud


Questa ricetta è stata inviata da Edith

Tipo di pasta utilizzato: Gnocchis,gnocchi,chicche

Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà:  
Persone:   
Ingredienti:
Per un aperitivo a cena piuttosto 1/3 o anche 1/3 di ciò che è nella foto cioè per spiedo: 2 gnocchi italiani precedentemente cotto 1 pomodoro ciliegino 1 pomodoro secco medio 1 mini-chorizo ​​o 1 fetta di chorizo ​​da cuocere (morbido) formaggio Parmigiano erbe (timo origano o rosmarino) opzionale: olio di pomodoro essiccato al sole o olio d'oliva
Preparazione:
Disposizione: su piccoli picchetti di legno, alternare: 1/2 pomodoro essiccato al sole, gnocchi, chorizo, gnocchi già cotti, pomodorini, 1/2 ½ pomodoro essiccato. oppure per rimpicciolirlo: chorizo, gnocchi cotti, pomodorini, 1/2 pomodoro secco. 2 opzioni: adagiare gli spiedini su una teglia o in uno stampo qualsiasi, e cospargere delicatamente con parmigiano grattugiato, più o meno grossolanamente, quindi aggiungere le erbe aromatiche e . quindi, direzione forno a 210 ° C, termostato 7 per il tempo di cottura degli spiedini. 3 sulla griglia: marinare prima in un filo d'olio di pomodoro secco o di oliva, con le erbe aromatiche, e arrotolarle nel parmigiano a scaglie, quindi spolverare con un po 'di espelette di pepe. Finalmente possono anche essere marinate e poi cotte in forno. invece, senza marinarli, il parmigiano e le erbe tenderanno a cadere, poco pratico per il barbecue.
Spiedino di Gnocchi, Sapori del Sud