Questa ricetta è stata inviata da La Cucina Felice Blog
Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
700 gr di pomodori pelati (va bene anche la passata di pomodoro)
160 gr di tonno in scatola
2 spicchi di aglio
3-4 rametti di prezzemolo
sale
olio extravergine
Preparazione:
In una padella grande mettere un po' di olio. quando è caldo aggiungere l'aglio tritato finemente (se non vi piace mettetelo intero, così potrete toglierlo). lasciar cuocere per un minuto, non deve prendere colore.
a questo punto aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti coperto. salate e aggiungete metà del prezzemolo tritato.
schiacciare i pelati con la forchetta e aggiungete il tonno. cuocete ancora per 5 minuti ed il vostro sugo è pronto. prima di servire spolverate ancora con il prezzemolo rimanente.