Sugo Con Il Tonno
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle
Ingredienti: 700 gr di pomodori pelati (va bene anche la passata di pomodoro) 160 gr di tonno in scatola 2 spicchi di aglio 3-4 rametti di prezzemolo sale olio extravergine
Preparazione
In una padella grande mettere un po' di olio. quando è caldo aggiungere l'aglio tritato finemente (se non vi piace mettetelo intero, così potrete toglierlo). lasciar cuocere per un minuto, non deve prendere colore. a questo punto aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti coperto. salate e aggiungete metà del prezzemolo tritato. schiacciare i pelati con la forchetta e aggiungete il tonno. cuocete ancora per 5 minuti ed il vostro sugo è pronto. prima di servire spolverate ancora con il prezzemolo rimanente.
Questa ricetta è stata inviata da La Cucina Felice Blog