Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Tempo di preparazione: 100 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g. di tagliatelle verdi e bianche
1000 g. di coniglio a pezzi piccoli
1000 g. di polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla e uno spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva quanto basta
sale quanto basta;
Preparazione:
Taglia la cipolla fina fina e falla dorare nell'olio. aggiungi i pezzetti di coniglio, condisci con sale e pepe e falli insaporire nell'olio per qualche minuto, girandoli con un cucchiaio di legno.
versaci il vino bianco e fallo evaporare. aggiungi la polpa di pomodoro e il prezzemolo tagliato fino.
fai cuocere il coniglio per circa 30/40 minuti, fino alla giusta cottura della carne.
cuoci le tagliatelle di pasta fresca e condiscile con il sugo ottenuto e una bella manciata di parmigiano sulla pasta posaci i pezzetti del coniglio e servi ben caldo. un piatto molto gustoso...