Tagliatelle Al Ragù Di Verdure


Questa ricetta è stata inviata da Palamara Vincenza

Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga ,pasta corta

Tempo di preparazione: 12 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
300g di tagliatelle all'uovo 1 zucchina piccola 1 carota 1/2 peperone giallo piccolo 1 manciata di fagiolini 1 pugno di piselli surgelati 150g di passata di pomodoro 1 scalogno prezzemolo olio evo sale e pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente lo scalogno e tagliare le verdure a dadini. in un'ampia padella far soffriggere lo scalogno con un filo d'olio a fuoco lento, aggiungere la dadolata di verdure e far saltare a fuoco vivace per qualche minuto. aggiungere la passata di pomodoro, coprire e abbassare la fiamma. dopo 5 minuti, aggiungere i piselli, proseguire la cottura per altri 5 minuti e spegnere finche' le verdure sono ancora croccanti e dai colori accesi. regolare sale e pepe e insaporire con il prezzemolo tritato. far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata. scolare la pasta e versarla nella padella con il ragu' di verdure. mescolare e impiattare. a piacere, aggiungere del pecorino romano grattugiato.
Tagliatelle Al Ragù Di Verdure