Tagliatelle Alla Bolognese Funghi Porcini, Spinaci
Tempo di preparazione
31 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Ingredienti: 480 g di tagliatelle 80 g di spinaci baby 200 g di olive nere 400 g di funghi parigini olio extravergine d'oliva sale e pepe
Preparazione
Mescolare le olive nere con l'olio d'oliva. 2 cuocere le tagliatelle per 6 minuti in abbondante acqua bollente salata. 3 Nel frattempo versate il ragù alla bolognese in un'ampia padella. 4 scolate la pasta, unitela nella padella con il sugo e saltatela. 5 Lavate le foglie di spinaci e i funghi champignon. Finalmente tagliare i funghi su una mandolina e adagiarli sul fondo dei piatti. unire le tagliatelle al centro del carpaccio di funghi, disporre le foglie di spinaci tagliate a julienne e le olive nere miste. per servire.
Questa ricetta è stata inviata da Sylviane Clavé