Tagliatelle Alla Bolognese Funghi Porcini, Spinaci

Tagliatelle Alla Bolognese Funghi Porcini, Spinaci

Tempo di preparazione

31 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Ingredienti: 480 g di tagliatelle 80 g di spinaci baby 200 g di olive nere 400 g di funghi parigini olio extravergine d'oliva sale e pepe

Preparazione

Mescolare le olive nere con l'olio d'oliva. 2 cuocere le tagliatelle per 6 minuti in abbondante acqua bollente salata. 3 Nel frattempo versate il ragù alla bolognese in un'ampia padella. 4 scolate la pasta, unitela nella padella con il sugo e saltatela. 5 Lavate le foglie di spinaci e i funghi champignon. Finalmente tagliare i funghi su una mandolina e adagiarli sul fondo dei piatti. unire le tagliatelle al centro del carpaccio di funghi, disporre le foglie di spinaci tagliate a julienne e le olive nere miste. per servire.

Questa ricetta è stata inviata da Sylviane Clavé

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