Tagliatelle Alla Finanziera


Questa ricetta è stata inviata da Domenici Germiniasi

Tipo di pasta utilizzato: Tagliatelle,pasta lunga,pappardelle,spaghetti

Tempo di preparazione: 90 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
300 g tagliatelle 60 g burro 30 g funghi secchi 60 g parmigiano 3 fegatini 3 ventrigli 1/2 carota 1/2 cipolla 2 mestoli brodo 1 bicchiere vino bianco
Preparazione:
Lavate e spezzettate i fegatini. tagliate i ventrigli, svuotateli, lavateli e tritateli grossolanamente. mondate le verdure, tritatele e soffriggetele nel burro, aggiungete i ventrigli, i funghi strizzati e tritati, i fegatini e lasciate rosolare il tutto per qualche minuto mescolando con cura. spruzzate con del vino bianco secco e quando il tutto sarà evaporato bagnate con il brodo. fate cuocere la salsa a tegame coperto per circa una mezz'ora a fuoco moderato, mescolando abbastanza spesso con un cucchiaio di legno. levate la pentola dal fuoco, unite un poco di burro e mescolate sempre con molta cura in modo che la salsa sia ben densa. intanto cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e versatevi sopra la vostra salsa. spolverizzate con parmigiano grattugiato e servite.
Tagliatelle Alla Finanziera