Questa ricetta è stata inviata da Nathalie Lang
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
300 gr di tagliatelle
100 gr di fette sottili di pancetta affumicata (o cubetti)
100 gr di piselli surgelati
15 cl di panna fresca
1 barattolo piccolo di funghi parigini tritati
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
un po 'di burro
Pepe
Preparazione:
Cuocete i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti e scolateli. Riserva.
2 Grigliare le fette di pancetta in una padella senza grasso e tagliarle a pezzi.
3 Pelate e affettate la cipolla e lo spicchio d'aglio e fateli rosolare in padella con un po 'di burro. sciacquare e scolare i funghi parigini.
4 cuocete la pasta come indicato sulla confezione, scolatela e rimettetela nella padella. aggiungere la pancetta, i piselli, i funghi, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. versare la crème fraîche, mescolare e riscaldare delicatamente.
Finalmente
rompere le uova in una padella e cuocerle "sul piatto". servire la pasta, aggiungere l'uovo al tegamino, il pepe e una spolverata di parmigiano.