Tagliatelle Alla Salvia

Tagliatelle Alla Salvia

Tempo di preparazione

15 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche (o pappardelle spaghetti o linguine ...) 100 g di burro non salato 50 g di parmigiano grattugiato 5 foglie di salvia (fresche e intere) pepe appena macinato 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Preparazione

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. 2 Nel frattempo sciogliete il burro a fuoco bassissimo con le foglie intere di salvia e la noce moscata. dovrebbe schiumare leggermente, ma non dovrebbe bruciare. togliere e mettere da parte le foglie di salvia. Finalmente scolate la pasta e conditela con il burro caldo. dividere tra i piatti, decorare con foglie intere di salvia, dare qualche giro di macina pepe e spolverare con parmigiano grattugiato.

Questa ricetta è stata inviata da Etien

Torna alle ricette