
Tagliatelle Alla Salvia
Tempo di preparazione
15 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche (o pappardelle spaghetti o linguine ...) 100 g di burro non salato 50 g di parmigiano grattugiato 5 foglie di salvia (fresche e intere) pepe appena macinato 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Preparazione
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. 2 Nel frattempo sciogliete il burro a fuoco bassissimo con le foglie intere di salvia e la noce moscata. dovrebbe schiumare leggermente, ma non dovrebbe bruciare. togliere e mettere da parte le foglie di salvia. Finalmente scolate la pasta e conditela con il burro caldo. dividere tra i piatti, decorare con foglie intere di salvia, dare qualche giro di macina pepe e spolverare con parmigiano grattugiato.
Questa ricetta è stata inviata da Etien