Questa ricetta è stata inviata da Etien
Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
300 g di tagliatelle fresche (o pappardelle
spaghetti
o linguine ...)
100 g di burro non salato
50 g di parmigiano grattugiato
5 foglie di salvia (fresche e intere)
pepe appena macinato
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata.
2 Nel frattempo sciogliete il burro a fuoco bassissimo con le foglie intere di salvia e la noce moscata. dovrebbe schiumare leggermente, ma non dovrebbe bruciare. togliere e mettere da parte le foglie di salvia.
Finalmente
scolate la pasta e conditela con il burro caldo. dividere tra i piatti, decorare con foglie intere di salvia, dare qualche giro di macina pepe e spolverare con parmigiano grattugiato.