Tagliatelle Con Ragu' Alla Bolognese Per Il Bimby
Tempo di preparazione
30 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Tagliatelle,pasta lunga,pappardelle,spaghetti
Ingredienti: 450 g tagliatelle 200 g salsiccia tritata 300 g manzo tritato 70 g pancetta 80 g tritati sedano, carota, cipolla 700 g passata di pomodoro 1 misurino vino bianco 50 g olio di oliva extravergine 20 g burro q.b. sale q.b. pepe
Preparazione
Inserire nel boccale le verdure frullandole per 20 secondi a velocità 6. aggiungere la pancetta e frullate per 10 secondi a velocità 6. posizionare la farfalla e aggiungere l'olio, riprendendo nuovamente a frullare per 4 minuti a temperatura 100° c e velocità 1. unire carne e salsiccia: 4 min 100° vel.1 aggiungere il vino e lasciatelo evaporare cuocendo per 2 minuti a 100° c e velocità 1, lasciando vuoto il foro del misurino per consentire l'evaporazione del vino. inserire il pomodoro e regolare di sale e pepe secondo i gusti personali cuocendo poi per 2 minuti a 100° c e velocità 1, tenendo il misurino inclinato. a cottura ultimata aggiungere il burro, condire le tagliatelle che nel frattempo si saranno cotte in abbondante acqua salata e scolate al dente e servire.
Questa ricetta è stata inviata da Ravera Letizia