Tagliatelle Con Ragu' Alla Bolognese Per Il Bimby


Questa ricetta è stata inviata da Ravera Letizia

Tipo di pasta utilizzato: Tagliatelle,pasta lunga,pappardelle,spaghetti

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:             
Ingredienti:
450 g tagliatelle 200 g salsiccia tritata 300 g manzo tritato 70 g pancetta 80 g tritati sedano, carota, cipolla 700 g passata di pomodoro 1 misurino vino bianco 50 g olio di oliva extravergine 20 g burro q.b. sale q.b. pepe
Preparazione:
Inserire nel boccale le verdure frullandole per 20 secondi a velocità 6. aggiungere la pancetta e frullate per 10 secondi a velocità 6. posizionare la farfalla e aggiungere l'olio, riprendendo nuovamente a frullare per 4 minuti a temperatura 100° c e velocità 1. unire carne e salsiccia: 4 min 100° vel.1 aggiungere il vino e lasciatelo evaporare cuocendo per 2 minuti a 100° c e velocità 1, lasciando vuoto il foro del misurino per consentire l'evaporazione del vino. inserire il pomodoro e regolare di sale e pepe secondo i gusti personali cuocendo poi per 2 minuti a 100° c e velocità 1, tenendo il misurino inclinato. a cottura ultimata aggiungere il burro, condire le tagliatelle che nel frattempo si saranno cotte in abbondante acqua salata e scolate al dente e servire.
Tagliatelle Con Ragu' Alla Bolognese Per Il Bimby