Tagliatelle Di Gamberetti
Tempo di preparazione
15 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche 500 g di gamberi 20 cl di vino bianco 1 porzione di bursin 25 cl di panna liquida 2 pizzichi di zafferano 20 g di burro 2 scalogni sale
Preparazione
Lessare l'acqua della pasta con il sale. 2 Tritate gli scalogni e fateli rosolare in una padella con un filo d'olio. prenotali. 3 Sgusciate i gamberetti e fateli rosolare nella padella con il burro. unite lo zafferano, la panna, la borsina che farete sciogliere e infine il vino bianco. aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. 4 Nel frattempo cuocete la pasta secondo le indicazioni sulla confezione e scolatela velocemente. Finalmente salate il sugo a vostro piacimento e servite subito con le tagliatelle.
Questa ricetta è stata inviata da Dada