Tagliatelle Di Pollo (Dak Kalguksu)

Tagliatelle Di Pollo (Dak Kalguksu)

Tempo di preparazione

60 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle,pappardelle

Ingredienti: 250 g tagliolini 300 g cosce di pollo 2 scalogni 1 cucchiaio olio di sesamo 2 cucchiai salsa di soia 2 cucchiai pasta al peperoncino 3 spicchi aglio q.b. zucchine ;

Preparazione

Eliminate ogni traccia di pelle, grasso e tendini dalle cosce di pollo. mettetele in una casseruola media piena di acqua. portate a ebollizione a fuoco alto, poi riducete la fiamma e cuocete per 45 minuti, schiumando man mano. togliete le cosce di pollo dal liquido di cottura e spolpate le cosce mettendo la carne in due ciotole. bagnate la carne di pollo con l'olio di sesamo, la salsa di soia e unite la pasta al peperoncino, mescolando accuratamente per ben amalgamare. portate il brodo di pollo a ebollizione. aggiungere l'aglio e lo scalogno tritati finemente, e unite i tagliolini. cuocete la pasta fino a quando è al dente, poi con un mestolo mettete tagliolini e brodo nelle ciotole contenenti la carne di pollo. servite i dak kalguksu ( tagliatelle )caldi decorando con delle zucchine tagliate a striscioline sottili.

Questa ricetta è stata inviata da Vendelin Vendo

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