Tagliatelle Di Pollo E Verdure
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Ingredienti: 2 zucchine piccole 1/2 peperone rosso 150 g di cotolette di tacchino o pollo 1/2 vassoio di pancetta affumicata 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di cumino 1 spicchio d'aglio piccolo 200 g di tagiatelle sale e pepe
Preparazione
In una padella wok o in padella, scaldare l'olio d'oliva. Rosolate le zucchine tagliate a cubetti larghi ei peperoni a listarelle, con l'aglio tritato. 2 quando le verdure saranno un po 'dorate, aggiungere la carne tagliata a pezzi grossi e far rosolare. aggiungere l'erba cipollina, il cumino, il sale e il pepe. mescolare bene. mescolate di tanto in tanto per non farli attaccare. 3 scaldate l'acqua per la pasta e cuocetela al dente. Finalmente interrompere la cottura quando la carne è cotta e le verdure sono leggermente croccanti
Questa ricetta è stata inviata da Hélène Vigour