Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
2 zucchine piccole
1/2 peperone rosso
150 g di cotolette di tacchino o pollo
1/2 vassoio di pancetta affumicata
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di erba cipollina
1 cucchiaino di cumino
1 spicchio d'aglio piccolo
200 g di tagiatelle
sale e pepe
Preparazione:
In una padella wok o in padella, scaldare l'olio d'oliva. Rosolate le zucchine tagliate a cubetti larghi ei peperoni a listarelle, con l'aglio tritato.
2 quando le verdure saranno un po 'dorate, aggiungere la carne tagliata a pezzi grossi e far rosolare. aggiungere l'erba cipollina, il cumino, il sale e il pepe. mescolare bene. mescolate di tanto in tanto per non farli attaccare.
3 scaldate l'acqua per la pasta e cuocetela al dente.
Finalmente
interrompere la cottura quando la carne è cotta e le verdure sono leggermente croccanti