Tagliatelle Fresche Con Salmone Affumicato

Tagliatelle Fresche Con Salmone Affumicato

Tempo di preparazione

10 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 200 g di salmone affumicato 20 cl di panna fresca 2 cucchiai di erba cipollina congelata (o 1/2 mazzetto di erba cipollina fresca) sale e pepe

Preparazione

Mettete a bollire 2 litri di acqua salata. gettare le tagliatelle e seguire il tempo di cottura indicato sulla confezione (solitamente dai 3 ai 5 minuti). 2 tagliatelle fresche al salmone affumicato: passo 2 intanto tirare a mano il salmone a pezzetti. Tritate finemente l'erba cipollina. 3 tagliatelle fresche al salmone affumicato: passaggio 3 mescolare la crème fraîche con l'erba cipollina, sale e pepe. se usate la panna, aggiungete 1 cucchiaio di latte in modo che si compatti meno a contatto con la pasta. Finalmente scolate la pasta. aggiungere la panna e mescolare bene. presente sui piatti con sopra il salmone sfilacciato.

Questa ricetta è stata inviata da Mariannick Laurent

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