Tagliatelle Fresche Con Salmone Affumicato


Questa ricetta è stata inviata da Mariannick Laurent

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
300 g di tagliatelle fresche 200 g di salmone affumicato 20 cl di panna fresca 2 cucchiai di erba cipollina congelata (o 1/2 mazzetto di erba cipollina fresca) sale e pepe
Preparazione:
Mettete a bollire 2 litri di acqua salata. gettare le tagliatelle e seguire il tempo di cottura indicato sulla confezione (solitamente dai 3 ai 5 minuti). 2 tagliatelle fresche al salmone affumicato: passo 2 intanto tirare a mano il salmone a pezzetti. Tritate finemente l'erba cipollina. 3 tagliatelle fresche al salmone affumicato: passaggio 3 mescolare la crème fraîche con l'erba cipollina, sale e pepe. se usate la panna, aggiungete 1 cucchiaio di latte in modo che si compatti meno a contatto con la pasta. Finalmente scolate la pasta. aggiungere la panna e mescolare bene. presente sui piatti con sopra il salmone sfilacciato.
Tagliatelle Fresche Con Salmone Affumicato