Taglietelle, Avocado E Mix Di Pesce


Questa ricetta è stata inviata da Simone Lusini

Tipo di pasta utilizzato: Tagliatella semilargha

Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
500 grammi di tagliatella semilarga 4 scampi dell'atlantico del nord 200 grammi di anelli di totano 200 grammi di code di gamberoni 200 grammi di seppioline avocado champagne sale pepe nero olio extravergine d'oliva
Preparazione:
In una padella far cuocere per circa 20 min i 4 scampi con un filo d'olio. in un'altra padella prendo i totani e inizio a farli scottare insieme alle seppioline su una base di olio, e dopo 5 minuti li bagno con dello champagne. a questo punto inserisco le code di gamberoni e lascio il tutto per altri 15 minuti in padella con una seconda "lavata" di champagne. a parte preparo l'avocado e lo taglio a pezzettini. in una pentola invece faccio cuocere le tagliatelle. a fine cottura prendo la padella con il mix di pesci e la verso sugli scampi insieme all'avocado per qualche minuto. poi aggiungo le tagliatelle e lascio che queste prendano il sapore. buon appetito!
Taglietelle, Avocado E Mix Di Pesce