Tagliolini Al Cacao
Tempo di preparazione
10 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spaghetti,tagliatelle
Ingredienti: 1 pizzico di cannella 1 cucchiaio di cacao amaro 3 cucchiai di panna liquida 30 grammi di burro 200 grammi di ricotta fresca 400 grammi di tagliolini all'uovo sale e pepe quanto basta
Preparazione
Sciogliete il burro a bagnomaria e unitevi poi la ricotta fresca che nel frattempo avrete finemente spezzettato. aggiungete la panna liquida e riscaldate leggermente la salsa dei tagliolini a fuoco basso. intanto lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa di ricotta. spolverizzate i tagliolini con la polvere di cacao amaro, la cannella e salateli a vostro piacimento. infine completate i tagliolini al cacao con un pizzico di pepe e servite in tavola.
Questa ricetta è stata inviata da Renato Alberti