Tagliolini Con Culatello E Parmigiano

Tagliolini Con Culatello E Parmigiano

Tempo di preparazione

40 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Spaghetti,tagliolini,pasta lunga.tagliatelle,pappa

Ingredienti: 350 g tagliolini freschi 200 g culatello 100 g parmigiano 80 g burro 2 mestoli brodo di carne 10 salvia, foglie

Preparazione

Tagliare a striscioline il culatello e rosolarlo in padella con metà del burro e la salvia tritata. quando questo è bello croccante toglierlo dalla padella. aggiungere nella padella il restante burro e il brodo e lasciare a fuoco lento perchè il burro si fonda. nel frattempo avrete buttato i tagliolini in acqua salata, scolateli direttamente nella salsa ottenuta e mantecate bene con il parmigiano. fate attenzione a non far asciugare troppo deve risultare morbido e cremoso. questo è lo scopo del brodo che darà appunto il risultato di una salsa. inpiattare, cospargere con il culatello e il parmigiano. fate un giro di pepe a piacere e servite. stupite i vostri ospiti. io come guarnizione ho messo una rosa croccante ottenuta con il culatello e delle foglie di salvia. se non volete fare questa operazione spolverate il piatto con la salvia tritata.

Questa ricetta è stata inviata da Alessia Pennone

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