
Tagliolini Con Spinaci E Parmigiano
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Tagliolini,spaghetti
Ingredienti: Tagliolini, 250gr spinaci surgelati, 500gr parmigiano grattugiato sale, pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dagli spinaci: metteteli a lessare all'interno di un pentolino con abbondante acqua salata e attendete finche' non si saranno ben ammorbiditi. a questo punto, fateli scolare bene, cercando di eliminare quanta piu' acqua possibile dopodiche' tagliateli a fettine sottilissime. prendete la pasta, che avrete nel frattempo lessato e riversatela all'interno di una padella abbastanza capiente aggiungete quindi gli spinaci e il formaggio grattugiato. aggiustate di sale e pepe e spadellate finche' il parmigiano non si sara' sciolto del tutto. servite bollente e filante.
Questa ricetta è stata inviata da Debora Di Camporosso