Timballo Di Tortellini

Timballo Di Tortellini

Tempo di preparazione

60 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Capelletti,tortellini

Ingredienti: 350 g tortellini di carne 150 g farina 60 g zucchero q.b. sale 1 l panna ridotta a metà 1/2 bicchierino vino bianco secco 100 g parmigiano grattugiato 80 g prosciutto crudo 100 g funghi porcini q.b. burro preparazione

Preparazione

Fate una sfoglia: impastate la farina, zucchero, burro, sale e lasciate riposare nel frigorifero. riducete il vino bianco ed unitevi la panna già ridotta, i funghi tagliati a fettine ed il prosciutto tagliato a striscioline. fate cuocere fin quando raggiungerà la densità di una salsa cremosa. aggiungetevi il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe. fate bollire in acqua salata i tortellini, scolateli e conditeli con la salsa preparata. stendete la sfoglia e rivestite una teglia oleata. versatevi i tortellini e chiudete con il resto della sfoglia. mettete in forno a 180 °c per 30 minuti.

Questa ricetta è stata inviata da Jojo

Torna alle ricette