Torta Di Pasta
Tempo di preparazione
10 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Spaghetti,tagliolini
Ingredienti: 1/2 tazza di salsa marinara 4 uova 1-1 / 2 cucchiaini di sale marino 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco 3/4 tazze di farina 3/4 mozzarelle sminuzzate 1/2 KG (8 once) di spaghetti cotti avanzati 1 cucchiaio di burro non salato 1 cucchiaio di olio d'oliva
Preparazione
In una grande ciotola, sbatti insieme i primi sei ingredienti. aggiungere gli spaghetti avanzati e mescolare finché non sono ben amalgamati. preriscaldare la griglia. sciogliere il burro e l'olio in una padella resistente al forno da 10 pollici a fuoco medio. mettere il composto di spaghetti nella padella calda e pressarlo tutt'intorno per formare uno strato uniforme. cuocere fino a quando il fondo inizia a dorarsi, circa 3-5 minuti (controllare sollevando un bordo con una forchetta). posizionare la padella sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è ben dorata, circa 5 minuti circa. lasciare raffreddare la padella quasi a temperatura ambiente prima di servire. fai scorrere il bordo di una spatola attorno ai lati della torta per allentarla. fai scorrere con attenzione la torta su un piatto da portata o un vassoio. o se sei bravo, capovolgi la torta: metti il piatto capovolto sopra la padella, afferra sia il piatto che la padella insieme su entrambi i lati, capovolgi il tutto e rimuovi la padella ora capovolta. tagliare la torta a spicchi e servire con una bella insalata per un pranzo o una cena facile e abbondante.
Questa ricetta è stata inviata da Alex London