Torta Di Spaghetti Con Pancetta E Cheddar


Questa ricetta è stata inviata da Nathalie Fleury

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
Spaghetti cotti avanzati (tra 200 e 300 gr) 2 uova 1 cestino di pancetta affumicata 1 fetta spessa di formaggio cheddar 50 gr di parmigiano fresco grattugiato 2 rametti di prezzemolo sale e pepe olio d'oliva
Preparazione:
In una padella senza grasso, rosolare la pancetta per 2 o 3 minuti. tagliare a dadini il cheddar. sciacquate e tritate il prezzemolo. 2 in un'insalatiera, sbattere le uova in una frittata, salare e pepare e aggiungere gli spaghetti. mescolare bene. quindi aggiungere il parmigiano, il prezzemolo, il formaggio cheddar e la pancetta. mescolare. 3 Scaldare un filo d'olio in una padella a fuoco medio e versarvi gli spaghetti. appiattire un po 'la preparazione. cuocere per 4-5 minuti. 4 capovolgere la preparazione in padella con l'aiuto di un piatto. 5 cuocere per altri 4 o 5 minuti. la "torta" dovrebbe essere leggermente dorata. Finalmente servire subito, affettando in porzioni.
Torta Di Spaghetti Con Pancetta E Cheddar