
Tortelloni Verdi Ripieni Con Crema Di Broccoli
Tempo di preparazione
120 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Tortelloni
Ingredienti: 1 broccolo 1 cipolla olio d'oliva sale pepe 1 alice zafferano uvetta pinoli basilico
Preparazione
Lavate e pulite i broccoli, nel frattempo portate a bollore l'acqua, salatela e fateci cuocere i broccoli. quando saranno ben cotti, metteteli a scolare (non buttate l'acqua). tagliate a pezzetti una cipolla e fatela rosolare in olio d'oliva. aggiungete una alice tagliuzzata, pinoli e uva passa a piacere, basilico, sale, pepe. versate i broccoli e mescolate, aggiungete una bustina di zafferano e se necessario un po' di acqua di cottura. portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei broccoli e versate la pasta. a cottura ultimata scolateli, conditeli e servite.
Questa ricetta è stata inviata da Omaggi Tester Blog