Tortelloni Verdi Ripieni Con Crema Di Broccoli


Questa ricetta è stata inviata da Omaggi Tester Blog

Tipo di pasta utilizzato: Tortelloni

Tempo di preparazione: 120 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
1 broccolo 1 cipolla olio d'oliva sale pepe 1 alice zafferano uvetta pinoli basilico
Preparazione:
Lavate e pulite i broccoli, nel frattempo portate a bollore l'acqua, salatela e fateci cuocere i broccoli. quando saranno ben cotti, metteteli a scolare (non buttate l'acqua). tagliate a pezzetti una cipolla e fatela rosolare in olio d'oliva. aggiungete una alice tagliuzzata, pinoli e uva passa a piacere, basilico, sale, pepe. versate i broccoli e mescolate, aggiungete una bustina di zafferano e se necessario un po' di acqua di cottura. portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei broccoli e versate la pasta. a cottura ultimata scolateli, conditeli e servite.
Tortelloni Verdi Ripieni Con Crema Di Broccoli